2 мин. чтения

Бирюзовые акценты контрастируют с грубо окрашенной кирпичной кладкой, открытыми трубами и потрескавшимся бетоном в этом ресторане в Атланте, спроектированном местной студией Praxis3.

Lazy Betty (Ленивая Бэтти) — это ресторан в стиле дегустационного меню в Атланте, который открылся в феврале 2019 года.

Lazy Betty (Ленивая Бэтти)

Интерьер заведения, спроектированный Praxis3, состоит из бетонных полов, выглядящих выветренными, и открытой кирпичной стены, которая также окрашена в белый цвет с моментами красного кирпича, оставшегося незащищенным.

Проект в 232 квадратных метра и открытый воздуховод добавляют промышленной эстетики.
«Мы хотели спроектировать пространство, которое работало с нашим районом», — сказал шеф-повар Lazy Betty Ron Hsu told Dezeen, который работал с Praxis3 над дизайном.

Ресторан Lazy Betty в Атланте с промышленными деталями интерьера

 

«Dekalb Avenue — это что-то вроде Промышленного района, через дорогу от нас находится фабрика, а поблизости-лесопромышленный и сталелитейный предприятия.»

 

Ресторан Lazy Betty в Атланте с промышленными деталями интерьера

Достаточно света внутри обеспечивается сочетанием природных источников, таких как большие прямоугольные окна, которые освещают стену, а также негабаритные и округлые светильники.

Некоторые кирпичные кладки также окрашены в бирюзовый оттенок, который обеспечивает фирменный цвет пространства. Также в этом тоне, плитки метро которые покрывают акцентированную стену, своим блеском отражая свет внутрь.

Ресторан Lazy Betty в Атланте с промышленными деталями интерьера

Теплота темного дерева обеденных стульев и обитые сиденья в оттенке карамели, обеспечивают контраст.
С одной стороны от Lazy Betty находится обеденный уголок с Г-образным диваном и соответствующими стульями.

«Мы также включили элементы, которые побуждают людей лениться», — сказал Hsu.

Обеденный столик в ресторане

«Мы выбрали большие, удобные кресла с подлокотниками, подушками, размещенными по всему ресторану, чтобы подражать уютному, но роскошному домашнему ощущению», — продолжил Сюй.

Барные стулья, расположенные напротив, также имеют этот бледно-коричневый тон, а бар окрашен в серый цвет, чтобы связать белый и бирюзовый моменты.

Ресторан Lazy Betty в Атланте с промышленными деталями интерьера

Lazy Betty украшен произведениями искусства местных художников, в том числе настенной инсталляцией, состоящей из десятков серебристых птицеподобных фигур Дженифер Тоем и красочного принта Кристины Кван.

Завершением ресторана являются многочисленные комнатные растения, добавляющие естественное и расслабленное ощущение пространства.

Ресторан Lazy Betty в Атланте с промышленными деталями интерьера

Lazy Betty расположен в районе Кэндлер-парк Атланты. В последнее время в городе появилось множество новых закусочных, в том числе коктейль-бар Тома Диксона для вина и французский ресторан и винный бар, спроектированные AI3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 12 =